КАТАЛОГ
   
Производители
. tovarnadom.com.ua. tovarnadom.com.ua

Цена:
1799 грн.

Студийная вспышка Mini Master K-150A GODOX + тубус с сотами SS-2

Основные характеристики


Код товара: 16229
Бесплатная доставка*

Студийная вспышка 150Дж Mini Master K-150A GODOX + тубус с сотами SS-2

Профессиональная студийная вспышка Godox MiniMaster K-150A отлично подойдет для организации небольшой или мобильной фотостудии. Применяется для съемки ростового и группового портрета, детей в детских садах и школах, предметной фотографии и съемки товаров для интернет-торговли. Имеет очень большой спектр применения. Прибор компактный, легко складывается и настраивается. Мощность вспышки составляет 150Дж, что вполне достаточно для решения большинства задач при съемке. Благодаря плавной регулировке можно изменять интенсивность импульса от 10 до 150 Дж.

Подробные характеристики вспышки смотрите здесь.

Помимо вспышки, данный комплект содержит дополнительную насадку-тубус SS-2 для мини вспышек с сотами. Тубус с сотами – насадка, применяемая в портретной съемке для создания блика или подсветки волос. Освещение точечным источником света, таким как тубус, требует более тщательной и аккуратной установки вспышки, но благодаря которой можно получить моделирующий свет.

Моделирующий свет — расположен по оси рисующего света, и находится с противоположной стороны от модели. Светит на модель. «Отрывает» неосвещенную половину модели от фона. Не имеет чёткого рисунка и не конкурирует с рисующим светом. При неправильной установке (например, излишняя яркость) может нарушить всю световую палитру. Если фотограф «не видит» или не понимает моделирующий свет, то от него лучше отказаться. В связи с тем, что свет источника моделирующего света может попасть на переднюю линзу объектива и снизить контраст или вызвать нежелательные блики, он устанавливается в тубусе, либо источник освещения комплектуется защитными шторками.

В комплект входит:

  • Вспышка 150Дж - 1 шт.
  • Тубус SS-2 для мини-вспышек - 1 шт.
  • Cинхрокабель - 1 шт.
  • Шнур питания - 1 шт.
  • Крепление к стойке и для зонта - 1 шт.
  • Инструкция - 1 шт.
  • Картинка и описание может не соответствовать - уточняйте на сайте производителя GODOX. Заказать и купить Студийная вспышка Mini Master K-150A GODOX + тубус с сотами SS-2 вы можете в разделе Вспышки для мини-студий. или связавшись с нами по контактному телефону.
    Наличие, точные размеры и цвета уточняйте у менеджера.
    . tovarnadom.com.ua
    Студийная вспышка Mini Master K-150A GODOX + тубус с сотами SS-2. tovarnadom.com.ua
    Увеличить. tovarnadom.com.ua
    Студийная вспышка Mini Master K-150A GODOX + тубус с сотами SS-2. tovarnadom.com.ua
    Увеличить. tovarnadom.com.ua
    Студийная вспышка Mini Master K-150A GODOX + тубус с сотами SS-2. tovarnadom.com.ua
    Увеличить. tovarnadom.com.ua
    Товар размещен 27 Февраль 2017 г.
    . tovarnadom.com.ua









    Киношкола Одесса киностудия:
    обучение кино, курсы одесса обучение, обучение режиссер, курсы видеооператоров