КАТАЛОГ
   
Производители
. tovarnadom.com.ua. tovarnadom.com.ua

ГлавнаяКаталогФОНЫ и держателиТканевые фоныСтудийный фон тканевый чёрный Visico PBM-3060 black 3х6м
Цена:
1719 грн.

Студийный фон тканевый чёрный Visico PBM-3060 black 3х6м

Основные характеристики


Код товара: 16643
Бесплатная доставка*

Студийный фон тканевый чёрный  Visico PBM-3060 3х6м

Белый тканевый фотофон Visico PBM-3060 white 3х6м предназначен для студийной или выездной художественной фото и видео съёмки. Большой фон подходит для съёмки крупных объектов или моделей в полный рост. Так же его можно использовать для съёмки группы моделей. Очень удобен в эксплуатации. Легко складывается и практичен в хранении и транспортировке.

Для монтажа тканевого фона на съёмочной площадке используются специальные "ворота" для крепления фонов. Для этих целей рекомендуем приобрести ворота Visico VS-B807. Также фотофон легко крепится на любую стену не используя каких либо особых тяжёлых креплений.

Фиксируется на "воротах" благодаря тому, что верхняя часть фона прошита таким образом, что образуется продольный карман и т.о. он легко нанизывается на верхнюю перекладину "ворот". Это позволяет не просто устанавливать фон но и двигать его из стороны в сторону как штору. Также данный фон может быть зафиксирован на держателе при помощи клипс.

Благодаря тому, что чёрный фотофон сделан из ткани, его можно легко  использовать во  всевозможных съёмочных проектах, создавать рельеф из складок, обтягивать всевозможные объекты и совмещать  несколько тканевых фонов вместе для создания неповторимой цветовой гаммы.

Большим плюсом материала является то, что в отличии от бумажного фона, тканевый можно использовать очень много раз, в то время как бумажный можно использовать один, максимум два раза, потом отрезать и выбросить.

Фон студийный тканевый Visico PBM-3060 black 3х6м легко стирается и гладится, это позволяет использовать его как в помещении так и на улице в различную погоду. Также тканевый фон имеет компактные размеры и относительно небольшой вес, что очень важно для транспортировки.

Серый студийный тканевый фон можно использовать для фото видео съёмки детей в детских садах и школах, или студентов в институтах и колледжах, для выпускных альбомов или просто для фиксации памятных событий. Также он отлично подходит для съёмки свадеб и других торжественных событий.

С успехом данный цвет можно использовать для фото съёмки портретов и в полный рост, для групповой и постановочной съёмки, а также предметной съёмки различных объектов.

Фон студийный тканевый Visico PBM-3060 black 3х6м -  это лучшее предложение для студии любого уровня и фотографов с неограниченным творческим размахом!

Технические характеристики Студийный фон тканевый Visico PBM-3060 black  3х6м

  • Материал - хлопок
  • Легко устанавливается на "ворота" либо вешается на стену
  • Можно стирать и гладить утюгом
  • Компактные размеры и небольшой вес
  • Цвет - чёрный
  • Ширина - 3,0 м
  • Длина - 6 м
  • Вес - 2,6 кг
Картинка и описание может не соответствовать - уточняйте на сайте производителя Visico. Заказать и купить Студийный фон тканевый чёрный Visico PBM-3060 black 3х6м вы можете в разделе Тканевые фоны или связавшись с нами по контактному телефону.
Наличие, точные размеры и цвета уточняйте у менеджера.
. tovarnadom.com.ua
Товар размещен 11 Сентябрь 2019 г.
. tovarnadom.com.ua









Киношкола Одесса киностудия:
обучение кино, курсы одесса обучение, обучение режиссер, курсы видеооператоров