КАТАЛОГ
   
Производители
. tovarnadom.com.ua. tovarnadom.com.ua

ГлавнаяКаталогПостоянный студийный светСветофильтры - цветная пленкаЦветной светофильтр гелевый - пленка, 137 Special Lavander 0,6*0,6м ЛУННЫЙ синий Chris James
Цена:
252 грн.

Цветной светофильтр гелевый - пленка, 137 Special Lavander 0,6*0,6м ЛУННЫЙ синий Chris James

Основные характеристики


Код товара: 16551
Бесплатная доставка*

Осветительный фильтр гелевый 137- Special Lavander (ЛУННЫЙ синий) - 0,6*0,6м для осветительных приборов, прожекторов Chris James

137- Special Lavander хорошо использовать для лунного света и романтических сцен. Улучшает тона кожи. Светло-теплый бледно-лиловый с оттенками фиалки.  Популярный цвет лунного света, поскольку он хорошо пропускает в ближнем УФ-синем диапазоне, а также во всем красном, поглощая до 80% зеленого и желтого. Улучшает тона кожи. Используйте гель в ночных сценах, мюзиклах и романтических образах. Коэффициенты: поглощения - 0.58, пропускания - 26.4%

Цена указана за отрез 60*60см, к отрезу возможны так же следующие размеры**:

  1. 60 х 120 см - 480грн
  2. 100 х 120 см - 655грн
  3. 120 х 120 см - 720грн

** Примечание - указывайте необходимый размер в комментарии!

¡ Внимание ! Данный товар является отрезным материалом и отгружается только после 100% предоплаты

С эффектниками Chris James можно воплотить самые нереальные и фантастические задумки операторов и режиссера! Имитация света от костра или свечи, домашнего ночника или офисного светильника, утреннего или вечернего солнца, холодного лунного света и прочее.

Светофильтры Chris James изготавливаются по специальной формуле, реализованной на молекулярном уровне, что делает их долговечными и безопасными даже в случае применения с мощными, сильно нагревающимися приборами.

Применение высококачественных цветовых пигментов не допускает столь быстрого выгорания, как у аналогичных продуктов других брендов.

Цветной фильтр на осветительные приборы 137- Special Lavander сделан на поликарбонатной основе, состоящий из трех сверхтонких дискретных слоев (одного цветного между двумя бесцветными), что обеспечивает их самую большую устойчивость по сравнению с другими сериями цветных фильтров.

Светофильтр Special Lavander применяется для выразительного освещения синим съемочных площадок.

ХАРАКТЕРИСТИКИ фолиевого СВЕТОФИЛЬТРА CHRIS JAMES "137- Special Lavander (ЛУННЫЙ синий) "

  • Ширина, м - 0.6
  • Длина, м - 0,6
  • Цвет - светло-теплый бледно-лиловый с оттенками фиалки
  • Вес, кг - 0,2
  • Производитель - Chris James
  • Коэффициент поглощения - 0.58
  • Коэффициент пропускания - 26.4%
  • Страна производства - Великобритания
Картинка и описание может не соответствовать - уточняйте на сайте производителя Chris James. Заказать и купить Цветной светофильтр гелевый - пленка, 137 Special Lavander 0,6*0,6м ЛУННЫЙ синий Chris James вы можете в разделе Светофильтры - цветная пленка или связавшись с нами по контактному телефону.
Наличие, точные размеры и цвета уточняйте у менеджера.
. tovarnadom.com.ua
Товар размещен 21 Февраль 2019 г.
. tovarnadom.com.ua









Киношкола Одесса киностудия:
обучение кино, курсы одесса обучение, обучение режиссер, курсы видеооператоров