КАТАЛОГ
   
Производители
. tovarnadom.com.ua. tovarnadom.com.ua

ГлавнаяКаталогПостоянный студийный светСветофильтры - цветная пленкаЦветной светофильтр гелевый - пленка, 128 Bright Pink (ярко-розовый) - 0,60м*0,60м Chris James
Цена:
252 грн.

Цветной светофильтр гелевый - пленка, 128 Bright Pink (ярко-розовый) - 0,60м*0,60м Chris James

Основные характеристики


Код товара: 16580
Бесплатная доставка*

Осветительный фильтр гелевый 128 Bright Pink (ярко-розовый) - для осветительных приборов, прожекторов 0,6*0,6м Chris James

Гелевый Фильтр 128 Bright Pink Прекрасный светофильтр для применяется для фонового освещения, эффектно смотрится при создании мюзиклов. Насыщенный розовый. Прекрасный светофильтр для применяется для фонового освещения, эффектно смотрится при создании мюзиклов. Используйте фильтр, чтобы добавить волнение и энергию для танцевальных номеров и музыкальных представлений. Достигает своего ярко-розового свечения, сочетая умеренную передачу фиолетового и индиго с существенным содержанием оранжевого и красного, при этом полностью поглощая сине-зеленый и желто-зеленый. Коэффициенты: поглощения - 0.86, пропускания - 13.7%

Цена указана за отрез 60*60см, к отрезу возможны так же следующие размеры**:

  1. 60 х 120 см - 480грн
  2. 100 х 120 см - 655грн
  3. 120 х 120 см - 720грн

** Примечание - указывайте необходимый размер в комментарии!

¡ Внимание ! Данный товар является отрезным материалом и отгружается только после 100% предоплаты

С эффектниками Chris James можно воплотить самые нереальные и фантастические задумки операторов и режиссера! Имитация света от костра или свечи, домашнего ночника или офисного светильника, утреннего или вечернего солнца, холодного лунного света и прочее.

Светофильтры Chris James изготавливаются по специальной формуле, реализованной на молекулярном уровне, что делает их долговечными и безопасными даже в случае применения с мощными, сильно нагревающимися приборами.

Применение высококачественных цветовых пигментов не допускает столь быстрого выгорания, как у аналогичных продуктов других брендов.

Цветной фильтр на осветительные приборы 128 Bright Pink сделан на поликарбонатной основе, состоящий из трех сверхтонких дискретных слоев (одного цветного между двумя бесцветными), что обеспечивает их самую большую устойчивость по сравнению с другими сериями цветных фильтров.

Термостойкий

¡ Внимание ! Данный товар является отрезным материалом и отгружается только после 100% предоплаты

ХАРАКТЕРИСТИКИ фолиевого СВЕТОФИЛЬТРА CHRIS JAMES "128 Bright Pink"

  • Ширина, м - 0.6
  • Длина, м - 0.6
  • Цвет - ярко-розовый
  • Вес, кг - 0.2
  • Производитель - Chris James
  • Коэффициент поглощения - 0.86
  • Коэффициент пропускания - 13.7%
  • Страна производства - Великобритания
Картинка и описание может не соответствовать - уточняйте на сайте производителя Chris James. Заказать и купить Цветной светофильтр гелевый - пленка, 128 Bright Pink (ярко-розовый) - 0,60м*0,60м Chris James вы можете в разделе Светофильтры - цветная пленка или связавшись с нами по контактному телефону.
Наличие, точные размеры и цвета уточняйте у менеджера.
. tovarnadom.com.ua
Товар размещен 10 Май 2019 г.
. tovarnadom.com.ua









Киношкола Одесса киностудия:
обучение кино, курсы одесса обучение, обучение режиссер, курсы видеооператоров