КАТАЛОГ
   
Производители
. tovarnadom.com.ua. tovarnadom.com.ua

ГлавнаяКаталогПостоянный студийный светСветофильтры - цветная пленкаКонверсионный гелевый фильтр из холодного в теплый Chris James C.T.Blue
Цена:
277 грн.

Конверсионный гелевый фильтр из холодного в теплый Chris James C.T.Blue

Основные характеристики


Код товара: 12360
Бесплатная доставка*

Светофильтр Chris James CT Blue - конверсия "Холодного" света в "Теплый" - 120см*100см

Относится к серии «синих» или СТВ-фильтров (Color Temperature Вlue), то есть повышает цветовую температуру вырабатываемого прибором света. Поглощает красное длинноволновое излучение.

Светофильтр Chris James CT Blue – относится к категории конверсионных светофильтров, применением которых модифицируют цветовую температуру света в соответствии с требованиями оператора-постановщика.

Конверсионные фильтры Chris James отлично справляются с основной задачей – радикально преобразовывать тип освещения, например, в сочетании с прибором теплого галогенного света в конечном исходе получить на локации свет в дневном спектре, или наоборот.

Прирост цветовой температуры зависит от исходной температуры источника – чем она выше, тем сильнее сдвиг цветовой температуры.

Применяется в ходе съемок в павильоне, в интерьерах или в обстоятельствах ограниченного парка осветительной техники, когда необходимо подогнать свет от приборов к единой цветовой температуре.

Также конверсионные фильтры нередко используются в творческих целях, для локального освещения объекта приборами с различной цветовой температурой.

Светофильтры Chris James изготавливаются по специальной формуле, реализованной на молекулярном уровне, что делает их долговечными и безопасными даже в случае применения с мощными, сильно нагревающимися приборами.

Применение высококачественных цветовых пигментов не допускает столь быстрого выгорания, как у аналогичных продуктов других брендов.

ВЫБИРАЙТЕ какой подходит для ваших задач и при заказе указывайте номер фильтра в комментарии:

  • Светофильтр Chris James 200 Double CT Blue - Double CT Blue преобразует цветовую температуру света с 2800°К в 10000°К
  • Светофильтр Chris James 201 Full CT Blue - преобразует цветовую температуру света с 3200°К в приблизительно 5700°К (выполняет полную коррекцию цветовой температуры)
  • Светофильтр Chris James 202 Half CT 1/2 Blue - преобразует цветовую температуру света с 3200°К в приблизительно 4300°К (выполняет частичную коррекцию цветовой температуры в промежутке 1/2 эффекта)
  • Светофильтр Chris James 203 Quarter CT 1/4 Blue - преобразует цветовую температуру света с 3200°К в приблизительно 3600°К (выполняет частичную коррекцию цветовой температуры в промежутке 1/4 эффекта)
  • Светофильтр Chris James 218 1/8 Eight CT Blue - преобразует цветовую температуру света с 3200°К в приблизительно 3400°К (выполняет частичную коррекцию цветовой температуры в промежутке 1/8 эффекта)
  • Светофильтр Chris James 281 Three Quarters CT Blue - преобразует цветовую температуру света с 3200°К в приблизительно 5000°К (выполняет частичную коррекцию цветовой температуры в промежутке 3/4 эффекта)

Стоимость за один погонный метр шириной 1,22м.

Характеристики Светофильтра Chris James CT Blue

  • Ширина, м - 1.22
  • Длина, м - 1
  • Цвет - Синий
  • Вес, кг - 1.2
  • Производитель - Chris James
Картинка и описание может не соответствовать - уточняйте на сайте производителя FORMATT. Заказать и купить Конверсионный гелевый фильтр из холодного в теплый Chris James C.T.Blue вы можете в разделе Светофильтры - цветная пленка или связавшись с нами по контактному телефону.
Наличие, точные размеры и цвета уточняйте у менеджера.
. tovarnadom.com.ua
Конверсионный гелевый фильтр из холодного в теплый Chris James C.T.Blue. tovarnadom.com.ua
Увеличить. tovarnadom.com.ua
Конверсионный гелевый фильтр из холодного в теплый Chris James C.T.Blue. tovarnadom.com.ua
Увеличить. tovarnadom.com.ua
Товар размещен 28 апреля 2011 г.
. tovarnadom.com.ua