КАТАЛОГ
   
Производители
. tovarnadom.com.ua. tovarnadom.com.ua

Цена:
832 грн.

Универсальный радиосинхронизатор Godox AT-16

Основные характеристики


Код товара: 16376
Бесплатная доставка*

Описание радиосинхронизатора AT-16

Система радиосинхронизации GODOX AT-16, состоит из приемника и передатчика, предназначена для организации беспроводной активации студийных вспышек на расстоянии не более 30 метров в пределах прямой видимости.

Краткая иструкция по работе радиосинхронизатора Godox AT-16

Передатчик устанавливается на «горячий башмак» фотоаппарата и фиксируется зажимным кольцом. В случае, если «горячего башмака» нет, передатчик подключается к фотоаппарату кабелем с использованием PC порта (Prontor/Compur- разъем для синхронизации вспышек с фотоаппаратом). На корпусе передатчика имеется сигнальный светодиод и кнопка для тестирования соединения с приемником.

В нижней части передатчика имеется блок переключения каналов работы. С левой стороны передатчика расположен разъем 3,5 мм для подключения PC кабеля, идущего в комплекте поставки. Питанием передатчика является, установленная в корпус, батарея 23А 12В. Для её замены необходимо разобрать корпус, выкрутив шуруп в нижней части корпуса. Замену батареи нужно производить с обязательным соблюдением полярности.

Приемник имеет прямоугольный корпус с расположенным на лицевой части блоком переключателей каналов, переключателем On/Off и светодиодным индикатором. В тыльной части приемника расположен отсек с крышкой для 2-х батарей ААА, служащих питанием приемника. Из корпуса приемника выходит кабель для подключения к студийной фотовспышке с джеком 3.5 мм на конце. Для подключения к вспышкам с джеком под 6,35 мм используется, идущий в комплекте, переходник.

После установки передатчика и приемника, а также выбора необходимого канала работы из 16-ти возможных, радиосинхронизатор готов к работе. Важным требованием к студийным вспышкам является наличие разъемов 3,5 мм TRS или 1/4? TRS (6,35 мм).

Радиосинхронизатор GODOX помогает управлять камерой, используется, чтобы запустить студийное оборудование синхронно. Он имеет 1, 2, 4 и 16 каналов с высоким сопротивлением. Приемник использует 2AAA батарейки; 433MHZ передают частоту.

Радиосинхронизатор Godox АТ-16 — это беспроводной радиосинхронизатор для студийных вспышек, работающий на частоте 433MHZ. Незаменимая или даже необходимая вещь в студии. Позволяет избавится от лишних проводов, что повышает комфорт и оперативность при съемке. Радиосинхронизатор Godox АТ-16 простой и удобный в обращении.

Питание приемника радиосинхронизатора осуществляется от сети 220в, и не требует дополнительных батарей, что очень актуально при интенсивной съемке. Данная модель обладает высокой точностью работы. 16-ти -канальная система передачи сигнала позволяет Вам выбрать удобную частоту работы и исключить посторонние помехи.

Технические характеристики радиосинхронизатора Godox AT-16:

  • Модель: RT-16
  • Питание: DC
  • Канал: 1/2/4/16
  • Синхронизирующий адаптер: ф 6.35 / ф 3.5
  • Внешнее рабочее расстояние: ≥20-30M
  • Внутреннее рабочее расстояние: ≥20M
  • Синхронизирующая скорость: 1/200с
  • Картинка и описание может не соответствовать - уточняйте на сайте производителя Годокс. Заказать и купить Универсальный радиосинхронизатор Godox AT-16 вы можете в разделе Синхронизация с камерой или связавшись с нами по контактному телефону.
    Наличие, точные размеры и цвета уточняйте у менеджера.
    . tovarnadom.com.ua
    Товар размещен 19 Июль 2018 г.
    . tovarnadom.com.ua









    Киношкола Одесса киностудия:
    обучение кино, курсы одесса обучение, обучение режиссер, курсы видеооператоров