КАТАЛОГ
   
Производители
. tovarnadom.com.ua. tovarnadom.com.ua

ГлавнаяКаталогСтудийный импульсный светСинхронизация с камеройРадиосинхронизатор Yongnuo RF-603 N1 / N3 для Nikon (Никон)
Цена:
1361 грн.

Радиосинхронизатор Yongnuo RF-603 N1 / N3 для Nikon (Никон)

Основные характеристики


Код товара: 16354
Бесплатная доставка*

Описание радиосинхронизатора Yongnuo RF-603 N1 / N3 для Nikon (Никон)

Yongnuo RF-603 радиосинхронизатор предназначен для запуска удаленных фотокамеры вспышек и/или моноблоков. Также RF-603 может использоваться как радио-пульт для дистанционного управления спуском затвора фотоаппаратов 

версия RF-603 N1 подходит для Nikon D1H, D1X, D2H, D2X, D3, D3X, D200, D300, D700.

версия RF-603 N3 подходит для Nikon D90, D3100, D5000, D7000.

Радиосинхронизатор Yongnuo RF-603 состоит из единого модуля и представляет из себя «трансивер» – «приемо-передатчик». Т.е. в отличие от радиосинхронизатора Yongnuo RF-602 прибор не делится на модули «передатчик» (трансмиттер) и «приемник» (ресивер). Важной особенностью радиосинхронизатор RF603 является наличие сквозного синхроконтакта, что позволяет устанавливать на передатчик внешнюю вспышку.

При нажатии кнопки «test» (тест) модуль становится передатчиком, а все другие трансиверы Yongnuo RF-603 находящиеся в его радиусе действия автоматически переключаются в режим приемника.

По сравнению с Yongnuo RF-602 у синхронизатора Yongnuo RF-603 увеличена минимальная скорость синхронизации, которая теперь составляет 1/320с.

Источником питания трансивера Yongnuo RF-603 служат элементы ААА (батареи или аккумуляторы).

Радиосинхронизатор Yongnuo RF-603 оснащен PC-разъемом, что дает возможность подключения «передатчика» или «приемника» к фотокамере или вспышке не только через «горячий башмак», но и через кабель с РС-штекером.

Имеет функцию дистанционного управления фотоаппаратом. 16 каналов и дальность работы в 100 метров. 

Приемопередатчик может подключаться к студийным или компактным вспышкам, а также к фотоаппарату (при наличии кабеля, соответствующего модели фотоаппарата). 

Yongnuo RF-603 N использует для передачи сигнала частоту 2.4GHz, что дает гарантию скорости, стабильности и дальности срабатывания.

Итак, подведем итоги:

Отличия от радиосинхронизатора Yongnuo RF-602:

  • новая реализация корпуса и функционала в виде универсального трансивера (ранее были трансмиттер и ресивер) PC-порт
  • скорость синхронизации до 1/320 с
  • стандартный разъем 2,5 мм для функции пульта ДУ (вместо трехпинового оригинального)
  • стандартное питание ААА батарейками (вместо ААА в приемнике и CR2 в передатчике)

Отличия от аналогов:  поддерживает пробуждение вспышки из режима энергосбережения. надежность и точность срабатывания на расстоянии 100м. отсутствие фальшивых срабатываний удобный дизайн и хорошее качество пластмассы. крепление приемопередатчика возможно только на башмак.

Функции синхронизации:

  1. Фотоаппарат – накамерная вспышка - Режим дистанционного управления накамерными вспышками.  Трансивер А устанавливается в «горячий башмак» фотоаппарата, вспышка устанавливается в «горячий башмак» трансивера Б. Полу-нажатие кнопки спуска затвора выводит вспышку из «спящего» режима (при наличии у вспышки данного режима). Полное нажатие кнопки спуска затвора – срабатывание вспышки. 
  2. Фотоаппарат – студийная вспышка - Режим дистанционного управления студийными вспышками.  Трансивер А устанавливается в «горячий башмак» фотоаппарата, трансивера Б присоединяется к студийной вспышке. 
  3. Фотоаппарат – накамерные / студийные вспышки (при наличии 3 шт и более RF-603 ) - С помощью одного трансивера  возможно одновременное управление несколькими трансиверами .
  4. Трансивер – фотоаппарат (при наличии шнура) - Режим дистанционного управления фотоаппаратом с помощью трансивера.  Трансивер А присоединяется к фотоаппарату через отдельно приобретаемый шнур (с разъемом к конкретной модели фотоаппарата). Нажатием кнопки на трансивере Б происходит управление затвором. Полу-нажатие – автофокус, полное нажатие – спуск затвора. 
  5. Фотоаппарат – фотоаппарат (при наличии шнура) - Режим синхронного срабатывания фотоаппаратов.  Трансивер А устанавливается в «горячий башмак» фотоаппарата. Трансивер Б присоединяется к удаленному фотоаппарату(ам) через отдельно приобретаемый шнур (с разъемом к конкретной модели фотоаппарата). Спуск затвора на ведущем фотоаппарате приводит к одновременному срабатыванию затвора удаленного(ых) фотоаппарата(ов). 
  6. Трансивер – фотоаппарат – накамерная / студийная вспышка (при наличии 3 трансиверов RF-603 и шнура) - Режим дистанционного управления фотоаппаратом и вспышками с помощью трансивера.  Вспышка устанавливается в «горячий башмак» трансивера А. Трансивер Б присоединяется к фотоаппарату через отдельно приобретаемый шнур (с разъемом к конкретной модели фотоаппарата). С помощью трансивера В можно дистанционно управлять спуском затвора фотоаппарата и срабатыванием вспышек.

ВНИМАНИЕ!!! НЕ СОВМЕСТИМЫ С Yongnuo RF-602! 

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ РАДИОСИНХРОНИЗАТОРА YONGNUO RF-603 N1 / N3 для Nikon

  • рабочая частота: 2.4GHz,
  • радиус действия: до 100 метров,
  • скорость синхронизации: до 1/320с (зависит от конкретной медели камеры),
  • сквозной синхроконтакт (возможность установить внешнюю вспышку на передатчик);
  • питание от AAА-батарей или аккумуляторов (не идут в комплекте),
  • количество каналов: 16 каналов (15 индивидуальных и один общий),
  • «горячий башмак» на приемнике и на передатчике,
  • разъемы: «горячий башмак», PC-разъем, 2,5 мм-jack разъем

Комплектация Yongnuo RF-603 N:

  1. приемопередатчик - трансивер - 2 шт
  2. шнур для функции пульта ДУ (2,5 мм.) - 1шт
  3. инструкция на английском языке
  4. - 1шт
    Картинка и описание может не соответствовать - уточняйте на сайте производителя Yongnuo. Заказать и купить Радиосинхронизатор Yongnuo RF-603 N1 / N3 для Nikon (Никон) вы можете в разделе Синхронизация с камерой или связавшись с нами по контактному телефону.
    Наличие, точные размеры и цвета уточняйте у менеджера.
. tovarnadom.com.ua
Радиосинхронизатор Yongnuo RF-603 N1 / N3 для Nikon (Никон). tovarnadom.com.ua
Увеличить. tovarnadom.com.ua
Товар размещен 28 декабря 2017 г.
. tovarnadom.com.ua