КАТАЛОГ
   
Производители
. tovarnadom.com.ua. tovarnadom.com.ua

Цена:
6653 грн.

BENRO J-2 - штативная шаровая головка

Основные характеристики


Код товара: 16452
Бесплатная доставка*

Описание Штативная головка Benro J-2:

Benro J-2 необычайно мощная штативная головка шарового типа, способная удерживать и качественно позиционировать тяжелую и габаритную профессиональную фототехнику с максимальным весом до 30кг!

Изготовлена из легкого алюминиевого сплава с анодированием, обеспечившим долговечную целостность покрытия головки, её стойкость к коррозии и износу, а также устойчивость к царапанию.

Для крепления фотооборудования кBenro J-2 используется инновационный механизм международного стандарта ARCA-STILE QR MOUNT.

Он позволяет быстро крепить и снимать камеру с головы, не боясь случайной разблокировки и падения техники.Управление головой производится при помощи двух ручек с удобными резиновым окончаниями.

Для возможности оперативного возврата фотоаппарата в предыдущее положение, выбранное для конкретной фотосъемочной ситуации, головка оснащена оцифрованной шкалой.

Benro J-2 оборудована регулятором демпфирующего усилия, который, даже при максимальной загрузке головки, обеспечивает исключительную стабильность и устойчивость установленного на неё оборудования.

Как и все модели линейки Benro J, данная головка комплектуется специальным гаечным ключом и гайкой, которые позволяют «подгонять» головку под свои потребности собственными руками.

Характеристики головы для штатива Benro J-2

  • Максимальная нагрузка: 30кг
  • Высота максимальная: 109мм
  • Ширина включая фиксаторы: 64мм
  • Регулятор усилия: есть
  • Диаметр шара: 44мм
  • Уровень: нет
  • Диаметр резьбы под камеру: 1/4
  • Диаметр резьбы под штатив: 3/8
Картинка и описание может не соответствовать - уточняйте на сайте производителя BENRO. Заказать и купить BENRO J-2 - штативная шаровая головка вы можете в разделе Штативные головки или связавшись с нами по контактному телефону.
Наличие, точные размеры и цвета уточняйте у менеджера.
. tovarnadom.com.ua
Товар размещен 12 Сентябрь 2018 г.
. tovarnadom.com.ua









Киношкола Одесса киностудия:
обучение кино, курсы одесса обучение, обучение режиссер, курсы видеооператоров