КАТАЛОГ
   
Производители
. tovarnadom.com.ua. tovarnadom.com.ua

Цена:
2994 грн.
2515 грн.

Комплект 850 W LED постоянного светодиодного света Holder 6090-5L

Основные характеристики


Код товара: 16281
Бесплатная доставка*

Описание комплекта светодиодного студийного света LED Holder 6090-5L 850W

Мощный светодиодный LED осветитель с 5-ю лампами в комплекте по 18W цоколь E27 (суммарный эквивалент набора составляет 850 Вт) с софтбоксом размером 60х90 см и студийной стойкой. Осветитель имеет так же крепление для зонта, что значительно расширяет возможности данного осветительного прибора.

Благодаря софтбоксу c рассеивателем, который используется в качестве насадки для источника света, можно добиться плавного свето-теневого рисунка, т.к. именно он создает мягкое рассеянное освещение без резких бликов.

В сравнении с зонтами, софтбокс создает более направленный поток освещения без лишних потерь при отражении, как это происходит в случае со студийным зонтом.

Стоит отметить, что чем больше площадь отражения источника света, тем плавнее будет переход от света к тени и соответственно свет будет мягче.

Помимо источника постоянного света с ламп и софтбоксом, в комплектацию входит 2-х метровая студийная стойка, которая позволяет поднять данный источник света на высоту от 90 см до 2 м и компактно разместить его на своей студии!


Обратите внимание, если вам необходима повышенная устойчивость осветительного прибора, Вы можете заменить стойки в данной комплектации на более прочные и устойчивые, например FALCON I-2501B либо супер устойчивые с большим диаметром труб ARS-2600, стоимость комплекта соответственно немного изменится.


Подробнее об использовании комплекта для видеосъемки и съемки в фотостудии

Снимать постоянным светом можно практически что угодно, например, можно отлично справиться с задачами качественной фото и видеосъемки по данным направлениям:

  • Съемка детей и животных (которых, как известно, нельзя снимать импульсными источниками света)
  • Фото на документы
  • Предметная съемка
  • Съемка видео обзоров для YouTube и всевозможных блогингов
  • Фото товаров для каталога интернет-магазина

так же может рассматриваться в качестве отличного варианта для небольшой домашней фотостудии или выездной съемки!

Для более качественной "картинки на выходе", будь то видео или фотосъемка рекомендуем купить комплекты света с двумя и более источниками света.


ВНИМАНИЕ  Остерегайтесь покупать продукцию на рекламных площадках, которые не несут ответственности за качество товара. Если вам предлагают фото-видео свет и указывают, что вы можете приобрести бытовые лампочки для таких приборов в любом строительном супермаркете, три раза подумайте прежде чем купить товар у такого продавца, т.к. лампы для корректной видеосъемки и передачи цвета должны соответствовать определенным характеристикам, как минимум таким:

  1. лампы должны иметь низкий коэффициент пульсации <10
  2. лампы должны иметь температуру нейтрального дневного света (5000-5500К)  

Если коэффициент пульсации будет выше, то будут просматриваться темные полосы по кадру.  Если температура будет меньше чем 5000-5500К, то свет будет желтить, если выше - синить

Подробнее о минусах обычных бытовых ламп используемых в качестве света при видеосъемки и о том как проверить светодиодные лампы на предмет пульсации или мерцания, а так же какой коэффициент пульсации ламп можно считать нормой


Комплект поставки LED Holder 6090-5L 850W + стойка:

Патронный адаптер L5-Holder

Патронный адаптер L5-Holder

Прибор постоянного света 5L-Holder - патронный адаптер, предназначен для создания равномерного дневного освещения, при помощи 5 ламп. Регулировка мощности происходит при помощи включения/выключения ламп, на каждую лампу свой переключатель. Наличие крепления для зонта. Вместе с прибором поставляется насадка-софтбокс размером 60х90см используемая для создания мягкого, направленного и рассеянного потока света.

1шт

LED лампа 18Вт

LED лампа 18Вт

LED лампа 18 Вт. Светодиодная лампа с цветовой температурой нейтрального дневного света и цоколем Е27. Мощность лампы составляет 18 Вт, аналог 180 Вт лампы накаливания.

5шт

Софтбокс 60*90см + рассеиватель

Софтбокс 60*90см + рассеиватель

Софтбокс 60х90см + рассеиватель - Благодаря софтбоксу c рассеивателем, который используется в качестве насадки для источника света, можно добиться плавного свето-теневого рисунка, т.к. именно он создает мягкое рассеянное освещение без резких бликов.

1шт

Стойка ARS-2000

Стойка 2000см

Стойка студийная 2м предназначена для установки небольшого осветительного оборудования. Это компактная, легкая и малобюджетная стойка, которая популярна среди любителей портативного света. В комплекте со стойкой идёт чехол для транспортировки и хранения

1шт

Особенности комплекта:

  • Соотношение цена/качество
  • Малогабаритный
  • Легко собирается
  • Мощность осветителя: 850W
  • Тип: студийный осветитель
  • Кол-во ламп: 5 шт
  • Патрон для ламп: Е27
  • LED-лампы с температурой холодного дневного света
  • Потребление энергии: 220Вт
  • Регулировка мощности: ступенчатая
  • Отражающая поверхность: серебро
  • Наличие крепления для зонта
  • Напряжение: 200-220 Вт
  • Вес: ~1.2 кг.

Преимущества LED-ламп:

  • Низкое энергопотребление по сравнению с другими лампами.
  • Такой лампе нужно 10 Вт, чтобы осветить помещение равносильно лампе накаливания в 100 Вт.

  • Нет ультрафиолетового излучения.
  • Ультрафиолетовая составляющая обычного освещения может привести к повреждению тканей глаз. В свете производится очень мало тепла, поэтому такие лампы идеально подходят для освещения предметов, на которые нельзя осуществлять тепловое воздействие.

  • Срок службы.
  • Срок службы лампы составляет около 40 000—50 000 часов. Если каждый день пользоваться ею по 5 часов, то срок службы иссякнет более чем через 10 лет.

  • И еще...
  • Они экологически безопасные по сравнению с энергосберегающими лампами, в которых содержится ртуть. Маленький вес, ударопрочные. Мгновенный разогрев, менее чем за 1 сек.


    Минусы обычных бытовых ламп:

    • зачастую имеют высокий коэффиент пульсации >10 - в этом случае будет невозможна видеосъемка и фотосъемка в виду мерцающего эффекта, который увидит ваша камера либо телефон и отобразит в виде темных горизонтальных полос в кадре
    • имеют цветовую температуру отличную от 5000-5500К, что не даст вам нейтрального дневного освещения, а будет придавать желтый либо синеватый оттенок объекту съемки

    КАК ПРОВЕРИТЬ ПУЛЬСАЦИЮ ИЛИ МЕРЦАНИЕ СВЕТОДИОДНЫХ ЛАМП?

    Вот несколько простых, но точных способов узнать, пульсирует ли светодиодная лампа:

    • Направьте на нее камеру мобильного телефона. Если коэффициент пульсации очень высок, вы увидите заметное мерцание светодиодной лампы.
    • Сфотографируйте светильник с выключенной вспышкой. Плохой признак – наличие на снимке темных полос.

    КАКОЙ КОЭФФИЦИЕНТ ПУЛЬСАЦИИ ЛАМП МОЖНО СЧИТАТЬ НОРМОЙ

    Действующие нормативные акты, а именно актуализированная редакция СП 52.13330.2011 "Естественное и искусственное освещение. Актуализированная редакция СНиП 23-05-95"  и СанПиН 2.2.1/2.1.1.1278-03 определяют следующие требования к пульсации света:

    • для помещений, в которых проводятся работы, требующие высокой точности, для детских учебных и дошкольных учреждений – до 10 %;
    • для работы с компьютерной техникой – до 5%.

    Величина коэффициента пульсации ламп не ограничена лишь для складских залов и производственных цехов - поэтому как раз для этих целей могут применятся "строительные лампы".

    ПРИМЕЧАНИЕ. К сожалению, в нашей стране лампы не должны проходить обязательную сертификацию, т.е. разрешены к продаже лампы с высоким коэфициентом пульсации.


    Рекомендуем к просмотру наш ассортимент студийных фонов:

    Картинка и описание может не соответствовать - уточняйте на сайте производителя ProLighting. Заказать и купить Комплект 850 W LED постоянного светодиодного света Holder 6090-5L вы можете в разделе Наборы постоянного света из 1-го источника или связавшись с нами по контактному телефону.
    Наличие, точные размеры и цвета уточняйте у менеджера.
. tovarnadom.com.ua
Товар размещен 12 Май 2017 г.
. tovarnadom.com.ua









Киношкола Одесса киностудия:
обучение кино, курсы одесса обучение, обучение режиссер, курсы видеооператоров