КАТАЛОГ
   
Производители
. tovarnadom.com.ua. tovarnadom.com.ua

ГлавнаяКаталогСтудийные аксессуарыЛайтбокс и столы для предметной съемкиØ 15см/max-15кг Поворотный 3d стол для предметной съемки FTR-NA150
Цена:
1138 грн.

Ø 15см/max-15кг Поворотный 3d стол для предметной съемки FTR-NA150

Основные характеристики


Код товара: 16739
Бесплатная доставка*

Поворотный 3d стол 15см для предметной съемки FTR-N150 (фотосъемки / видеосъемки), панорамный

FTR-NA150 - специальное устройство для предметной съемки, с его помощью вы получаете крупные изображения предметов (товары для каталога интернет-магазина, антикварных аукционов и др.). Эта платформа Ø15см подходит для съемки предметов небольшого размера и достаточно тяжелыж - весом до 15 кг! Это могут быть ювелирные украшения, часы, мобильные устройства, товары ручной работы, цветы, вазы, техника и т. п . FTR-NA150 незаменимое устройство для операторов, которые работают на видео и фото стоки, а также для видеоблогеров.

Даже начинающие фотографы смогут создавать объемные качественные изображения с этим эффективным инструментом, так как этот стол прост в использовании и имеет интуитивно-понятный интерфейс.

Поворотный столик - вращающийся (крутящийся) стол для съемки предметов (видео / фото) FTR-NA150

  • Диаметр: 15см
  • Максимальная нагрузка: 15кг
  • Поверхность: белая, матовая 
  • Варианты вращения (переключение между режимами с помощью двух соответствующих тумблеров):
    • по часовой стрелке
    • против часовой стрелки
  • Скорость вращения: 1 оборот (360градусов) за 25 секунд
Подробное видео о функциях поворотного 3d стола 15см для предметной съемки FTR-NA150 (фотосъемки / видеосъемки), панорамный:

Картинка и описание может не соответствовать - уточняйте на сайте производителя FST. Заказать и купить Ø 15см/max-15кг Поворотный 3d стол для предметной съемки FTR-NA150 вы можете в разделе Лайтбокс и столы для предметной съемки или связавшись с нами по контактному телефону.
Наличие, точные размеры и цвета уточняйте у менеджера.
. tovarnadom.com.ua
Товар размещен 29 Июль 2020 г.
. tovarnadom.com.ua