КАТАЛОГ
   
Производители
. tovarnadom.com.ua. tovarnadom.com.ua

Цена:
15939 грн.
14207 грн.

Набор света для предметной съемки i-LIGHT-MIDL *

Основные характеристики


Код товара: 15272
Бесплатная доставка*

Набор студийного света i-LIGHT-MIDL для предметной съемки каталогов и i-магазинов (950Дж.)

Обеспечит фотографиями для печатных каталогов и не только, с помощью предметного стола, например, алкогольной продукции, книг, коробок конфет и печенья, букетных композиций, кухонных приборов и утвари, мелкой бытовой техники, постельного белья, календарей, кульков, лечебной продукции, обуви и так далее.

Описание i-LIGHT-MIDL (950Дж.):
Этот комплект собран на основе 3-х вспышек мощностью 400Дж. = суммарно 950Дж. Предметный стол + 2 софтбокса и фоновый набор: шторки, соты с цветными фильтрами. Укомплектован качественным 4-х канальным радиосинхронизатором.

Комплектация набора для предметной съемки каталогов i-LIGHT-MIDL

Студийная вспышка 400Дж. Импульсная лампа 400Дж. и галогенная 75W. Крепление для студийной стойки и зонта. (подробней здесь)

2шт

Студийная вспышка 150Дж.для фотосъемки: импульсная лампа 150Дж. и галогенная 75W. Крепление для студийной стойки и зонта. Крепление SS софтбоксов от 30 до 90см. (подробней здесь)

1шт

Софт бокс тип Bowens. Размеры 60*90. Позволяет получать мягкий направленный свет большой площади, имитирующий наиболее естественное освещение для глаз.(подробней здесь)

2шт

Стол для предметной съемки разрешает получить изображение объекта на однотонном фоне «под обтравку» или с нижней подсветкой или просто на белом фоне для каталогов. Размер 50*100см. (подробней здесь)

1шт

Набор BD-100 включает в себя: шторки, сота, цветные фильтры для вспышек для фоновых цветных рефлексов на фоне. (подробней здесь)

1шт

Радиосинхронизатор студийный. Синхронизирует камеру со студийными вспышками. Совместим со всеми фотокамерами (исключение некоторые модели Sony, замена переходника, подробней здесь)

1шт

Стойка студийная - 2,6м. В сложенном состоянии 98см. Минимальная высота- 110см. Максимальная нагрузка - 6кг. Вес - 2,16кг

2шт

Стойка студийная - 1м. с нижним крепежом. В сложенном состоянии 14см. Предназначена для подсветки с нижних точек, контрового освещения и драматических сюжетов.

1шт

комплектацию можно изменить под Ваши требования - см.

Рекомендуем к прочтению: Студийный свет: типы и схемы

 

Картинка и описание может не соответствовать - уточняйте на сайте производителя GODOX. Заказать и купить Набор света для предметной съемки i-LIGHT-MIDL * вы можете в разделе Комплекты света для Интернет-магазинов или связавшись с нами по контактному телефону.
Наличие, точные размеры и цвета уточняйте у менеджера.
. tovarnadom.com.ua
Товар размещен 03 сентября 2014 г.
. tovarnadom.com.ua