КАТАЛОГ
   
Производители
. tovarnadom.com.ua. tovarnadom.com.ua

ГлавнаяКаталогПостоянный студийный светКомплекты постоянного студийного светаКомплект 2000 W LED постоянного светодиодного света LED Holder 5L6090-PLL
Цена:
8316 грн.
6325 грн.

Комплект 2000 W LED постоянного светодиодного света LED Holder 5L6090-PLL

Основные характеристики


Код товара: 16286
Бесплатная доставка*

Описание комплекта светодиодного студийного света LED Holder 5L26090-PLL 2000 W

Такой комплект света (общей мощностью в эквиваленте к лампам накаливания 2000W) справится практически с любыми задачами как в постановочной съемке в фотостудии профессиональной, так и для любой видеосъемки. Будь вы блогером либо владельцем интернет-магазина, данный комплект поможет воплотить любые ваши задумки.

В комплект входит два мощных светодиодных LED осветителей на 5 ламп каждый по 18W с софтбоксами 60х90 см которые используются в качестве рисующего и заполняющего света , а так же контровой источник света на одну лампу LED 18W с рефлектором. Суммарный эквивалент набора составляет 2000 Вт!

Адаптеры на пять ламп имеют так же крепление для зонта, что значительно расширяет возможности данного осветительного прибора (фотозонты можно приобрести отдельно). Каждая лампа имеет свой выключатель, что дает огромную свободу в видеооператору или фотографу в применении от предметки до ростовой съемки, а так же прорисовке картинки.

Благодаря софтбоксу c тканевым рассеивателем, который используется в качестве насадки для источника света, можно добиться плавного свето-теневого рисунка, т.к. именно он создает мягкое рассеянное освещение без резких бликов.

В сравнении с зонтами, софтбокс создает более направленный поток освещения без лишних потерь при отражении, как это происходит в случае со студийным зонтом.

Напоминаем,что чем больше площадь отражения источника света, тем плавнее будет переход от света к тени и соответственно свет будет мягче, размер софтбоксов 60х90 шикарно с этим справляются!

А вот контровое точечное освещение должно быть более жестким для более детальной прорисовки, что и дает нам источник света с рефлектором.

Помимо источников постоянного света с лампами, софтбоксами, рассеивателями и рефлектором в комплектацию входят три 2,0 метровые студийные стойки, которые позволяет поднять каждый источник софтбокс света на высоту от 0,8м до 2,0 м, с небольшим размахом ног. Благодаря стойкам источники света можно компактно разместить в своей студии!


Обратите внимание, если вам необходима еще более высокая устойчивость осветительных приборов, в случае, если вам необходимо использвание с другим световым оборудованием, то Вы можете заменить стойки в данной комплектации на более прочные и устойчивые, например на ARS-2600, стоимость комплекта соответственно немного изменится.


Подробнее об использовании комплекта для видеосъемки и съемки в фотостудии

Снимать постоянным светом можно практически что угодно, например, можно отлично справиться с задачами качественной фото и видеосъемки по данным направлениям:

  • Съемка детей и животных (которых, как известно, нельзя снимать импульсными источниками света)
  • Фото на документы
  • Предметная съемка
  • Съемка видео обзоров для YouTube и всевозможных блогингов
  • Фото товаров для каталога интернет-магазина

так же может рассматриваться в качестве отличного варианта для небольшой домашней фотостудии или выездной съемки!

Для более качественной "картинки на выходе", будь то видео или фотосъемка рекомендуем купить комплекты света с двумя и более источниками света.

Комплект поставки LED LED Holder 5L26090-PLL 2000W:

Патронный адаптер L5-Holder

Патронный адаптер L5-Holder

2 шт

Прибор постоянного света 5L-Holder - патронный адаптер, предназначен для создания равномерного дневного освещения, при помощи 5 ламп. Регулировка мощности происходит при помощи включения/выключения ламп, на каждую лампу свой переключатель. Наличие крепления для зонта. Вместе с прибором поставляется насадка-софтбокс размером 60х90см используемая для создания мягкого, направленного и рассеянного потока света.

Патронный адаптер FLL-109-1H

Рефлектор PLL109

1 шт

Прибор постоянного света PLL- рефлектор с патронным адаптером на одну лампу Е27 (Ø 16см L-11см) c шнуром питания 1.8м. Совместим с большинством ламп до 180W

LED лампа 18Вт

LED лампа 18Вт

11 шт

LED лампа 18 Вт. Светодиодная лампа с цветовой температурой нейтрального дневного света и цоколем Е27. Мощность лампы составляет 18 Вт, аналог 180 Вт лампы накаливания.

Софтбокс 60*90см + рассеиватель

Софтбокс 60*90см + рассеиватель

2 шт

Софтбокс 60х90см + рассеиватель - Благодаря софтбоксу c рассеивателем, который используется в качестве насадки для источника света, можно добиться плавного свето-теневого рисунка, т.к. именно он создает мягкое рассеянное освещение без резких бликов.

Стойка

Стойка

3 шт

Стойка с максимальной высотой 2,0 м. Подходит для небольшого студийного оборудования и внешних вспышек весом до 2 кг.

Особенности комплекта:

  • Соотношение цена/качество
  • Малогабаритный
  • Легко собирается
  • держатель на 4 лампы с керамическими патронами (цоколь Е-27);
  • патроны оснащены предохранителем-защита от короткого замыкания, возгорания;
  • легко и удобно регулировать яркость освещения - 5 кнопок вкл/выкл на 5 ламп позволяют работать с каждой лампой в отдельности
  • Выходная мощность постоянного света: 18 Wх11шт.= 2000 W
  • Потребляемая мощность - 160 Вт
  • Кол-во ламп: 11 шт
  • Керамический патрон для ламп стандарта - Е27
  • LED-лампы с температурой нейтрального дневного света
  • Регулировка мощности: ступенчатая
  • Отражающая поверхность: серебро
  • Напряжение: 200-220 Вт
  • Вес: ~5 кг.

Преимущества использования LED-ламп:

  • Низкое энергопотребление по сравнению с другими лампами.

Такой лампе нужно 10 Вт, чтобы осветить помещение равносильно лампе накаливания в 100 Вт.

  • Нет ультрафиолетового излучения.

Ультрафиолетовая составляющая обычного освещения может привести к повреждению тканей глаз. В свете производится очень мало тепла, поэтому такие лампы идеально подходят для освещения предметов, на которые нельзя осуществлять тепловое воздействие.

  • Срок службы.

Срок службы лампы составляет около 40 000—50 000 часов. Если каждый день пользоваться ею по 5 часов, то срок службы иссякнет более чем через 10 лет.

  • И еще...

Они экологически безопасные по сравнению с энергосберегающими лампами, в которых содержится ртуть. Маленький вес, ударопрочные. Мгновенный разогрев, менее чем за 1 сек.

Рекомендуем для съемки телефоном, смартфоном, айфоном приобрести крепление и штатив для съемки:

Крепление держатель для смарфтона, телефона, айфона на штатив 

Крепление - держатель для смарфтона, телефона, айфона на штатив


Универсальные комплекты постоянного студийного света для видеосъемки и фотосъемки:


Картинка и описание может не соответствовать - уточняйте на сайте производителя . Заказать и купить Комплект 2000 W LED постоянного светодиодного света LED Holder 5L6090-PLL вы можете в разделе Комплекты постоянного студийного света или связавшись с нами по контактному телефону.
Наличие, точные размеры и цвета уточняйте у менеджера.
. tovarnadom.com.ua
Товар размещен 15 мая 2017 г.
. tovarnadom.com.ua