КАТАЛОГ
   
Производители
. tovarnadom.com.ua. tovarnadom.com.ua

ГлавнаяКаталогПостоянный студийный светКомплекты постоянного студийного света. Комплект 1620 W LED постоянного светодиодного света Holder 4L2-5070-PLL
Цена:
7752 грн.
6200 грн.

. Комплект 1620 W LED постоянного светодиодного света Holder 4L2-5070-PLL

Основные характеристики


Код товара: 16290
Бесплатная доставка*

Описание комплекта 1620 W светодиодного студийного света LED Holder 4L2-5070-PLL 1620 W

Такой комплект света справится практически с любыми задачами как в постановочной съемке в фотостудии профессиональной, так и для любой видеосъемки. Будь вы блогером либо владельцем интернет-магазина, данный комплект поможет воплотить любые ваши задумки.

В комплект входит два светодиодных LED осветителя на 4 лампы по 18W каждый с софтбоксами 70х100 см которые используются в качестве рисующего и заполняющего света, а так же контровой источник света на одну лампу LED 18W с рефлектором. Суммарный эквивалент набора составляет 1620 Вт!

Благодаря софтбоксу c тканевым рассеивателем, который используется в качестве насадки для источника света, можно добиться плавного свето-теневого рисунка, т.к. именно он создает мягкое рассеянное освещение без резких теней.

В сравнении с зонтами, софтбокс создает более направленный поток освещения без лишних потерь при отражении, как это происходит в случае со студийным зонтом.

Стоит отметить, что чем больше площадь отражения источника света, тем плавнее будет переход от света к тени и соответственно свет будет мягче, размер софтбоксов 50х70 шикарно с этим справляются!

А вот контровое освещение должно быть более жестким для более детальной прорисовки, что и дает нам источник света с рефлектором.

Помимо источников постоянного света с лампами, софтбоксами, рассеивателями и рефлетором в комплектацию входят две 2,5 метровые студийные стойки Falcon I-2501B, которые позволяет поднять каждый источник света на высоту от 0,8м до 2,5 м и одной стойки Arsenal ARS-2000 с рабочей высотой от 90 см до 2 м, благодаря которым источники света можно компактно разместить в своей студии!


Обратите внимание, если вам необходима еще более высокая устойчивость осветительных приборов, в случае, если вам необходимо использвание с другим световым оборудованием, то Вы можете заменить стойки в данной комплектации на более прочные и устойчивые, например на ARS-2600, стоимость комплекта соответственно немного изменится.


Подробнее об использовании комплекта для видеосъемки и съемки в фотостудии

Снимать постоянным светом можно практически что угодно, например, можно отлично справиться с задачами качественной фото и видеосъемки по данным направлениям:

  • Съемка детей и животных (которых, как известно, нельзя снимать импульсными источниками света)
  • Фото на документы
  • Предметная съемка
  • Съемка видео обзоров для YouTube и всевозможных блогингов
  • Фото товаров для каталога интернет-магазина

так же может рассматриваться в качестве отличного варианта для небольшой домашней фотостудии или выездной съемки!

Комплект поставки LED Holder 4L2-5070-PLL 1620W:

Патронный адаптер L4-Holder

Патронный адаптер L4-Holder

2 шт

Прибор постоянного света 4L-Holder - патронный адаптер, предназначен для создания равномерного дневного освещения, при помощи 4 ламп. Регулировка мощности происходит при помощи включения/выключения ламп. Вместе с прибором поставляется насадка-софтбокс размером 50х70см используемая для создания мягкого, направленного и рассеянного потока света.

Софтбокс 50*70см + рассеиватель

Софтбокс 70*100см + рассеиватель

1 шт

Софтбокс 70х100см + рассеиватель - Благодаря софтбоксу c рассеивателем, который используется в качестве насадки для источника света, можно добиться плавного свето-теневого рисунка, т.к. именно он создает мягкое рассеянное освещение без резких бликов.

Софтбокс 50*70см + рассеиватель

Софтбокс 50*70см + рассеиватель

1 шт

Софтбокс 50х70см + рассеиватель - Благодаря софтбоксу c рассеивателем, который используется в качестве насадки для источника света, можно добиться плавного свето-теневого рисунка, т.к. именно он создает мягкое рассеянное освещение без резких бликов.

Патронный адаптер FLL-109-1H

Рефлектор PLL109

1 шт

Прибор постоянного света PLL- рефлектор с патронным адаптером на одну лампу Е27 (Ø 16см L-11см) c шнуром питания 1.8м. Совместим с большинством ламп до 180W

LED лампа 18Вт

LED лампа 18Вт

9 шт

LED лампа 18 Вт. Светодиодная лампа с цветовой температурой холодного дневного света и цоколем Е27. Мощность лампы составляет 18 Вт, аналог 180 Вт лампы накаливания.

Стойка I-2501B

Стойка Falcon I-2501B

2 шт

Стойка FALCON I-2501B Легкая стойка (весом 1,3 кг) с максимальной высотой 2,5 м. Подходит для небольшого студийного оборудования и внешних вспышек весом до 3 кг. В данном комлпекте под патронные адаптеры с насадками типа софтбокс.

Стойка ARS-2000

Стойка ARS-2000

1 шт

Стойка Arsenal ARS-2000 предназначена для установки небольшого осветительного оборудования. Это компактная, легкая и малобюджетная стойка, которая популярна среди любителей портативного света. Под осветитель FL-102H. В комплекте со стойкой идёт чехол для транспортировки и хранения

Чехол для стойки ARS-2000

Чехол для стойки

1 шт

Чехол для стойки ARS-2000. Чехол для транспортировки и хранения стойки ARS-2000.

Особенности комплекта:

  • Соотношение цена/качество
  • Малогабаритный
  • Легко собирается
  • Мощность постоянного света: 18 Wх9шт.= 1620 W
  • Кол-во ламп: 9 шт
  • Патрон для ламп: Е27
  • LED-лампы с температурой холодного дневного света
  • Потребление энергии: 220 Вт
  • Регулировка мощности: ступенчатая
  • Отражающая поверхность: серебро
  • Наличие крепления для зонта
  • Напряжение: 200-220 Вт
  • Вес: ~5 кг.

Преимущества LED-ламп:

    • Низкое энергопотребление по сравнению с другими лампами.

Такой лампе нужно 10 Вт, чтобы осветить помещение равносильно лампе накаливания в 100 Вт.

    • Нет ультрафиолетового излучения.

Ультрафиолетовая составляющая обычного освещения может привести к повреждению тканей глаз. В свете производится очень мало тепла, поэтому такие лампы идеально подходят для освещения предметов, на которые нельзя осуществлять тепловое воздействие.

    • Срок службы.

Срок службы лампы составляет около 40 000—50 000 часов. Если каждый день пользоваться ею по 5 часов, то срок службы иссякнет более чем через 10 лет.

 

  • И еще...

 

Они экологически безопасные по сравнению с энергосберегающими лампами, в которых содержится ртуть. Маленький вес, ударопрочные. Мгновенный разогрев, менее чем за 1 сек.


Универсальные комплекты постоянного студийного света для видеосъемки и фотосъемки:


 

Светодиодный свет на 5 ламп

Софтбокс на 5 LED ламп постоянного света

LED свет на 4 ламп

Софтбокс на 4 LED лампы постоянного света

XXL Youtube KIT

Комплект света видеоблог/Youtube

Набор света для видеоблогинга 5 ламп

Свет для съемки товаров интернет магазина

Набор студийного постоянного света

Освещение для видеосъемки в студии

 

Рекомендуем к просмотру наш ассортимент студийных фонов:

Картинка и описание может не соответствовать - уточняйте на сайте производителя . Заказать и купить . Комплект 1620 W LED постоянного светодиодного света Holder 4L2-5070-PLL вы можете в разделе Комплекты постоянного студийного света или связавшись с нами по контактному телефону.
Наличие, точные размеры и цвета уточняйте у менеджера.
. tovarnadom.com.ua
Товар размещен 27 мая 2017 г.
. tovarnadom.com.ua