КАТАЛОГ
   
Производители
. tovarnadom.com.ua. tovarnadom.com.ua

ГлавнаяКаталогШТАТИВЫ фото и видеоФото-ШтативыАлюминиевый штатив Benro A-550EX+KB-1A (KIT)
Цена:
5627 грн.

Алюминиевый штатив Benro A-550EX+KB-1A (KIT)

Основные характеристики


Код товара: 11279
Бесплатная доставка*

Алюминиевый фото-видео штатив Benro A-550EX+KB-1A (KIT)

Алюминиевый штатив Benro A-550EX+KB-1A kit, облегченной серии, позволит подняться на новый уровень мастерства фотосъёмки, снимая высококачественные фото даже в сложных условиях.

Для комфортной съёмки красочных кадров заснеженных лесов или пейзажей города, покрытого снегом, одна из ног штатива оснащена ручкой из пористой резины.

Benro KIT A-550EX+KB-1A — компактный трипод, оснащенный шаровой штативной головой, предназначен для работы с зеркальными камерами и видеокамерами весом до 6 кг. Идеально подходит как для работы в фотостудии, так и для съемки в полевых условиях.

Штатив Benro A-550EX выполнен из высокопрочного магний-алюминиевого сплава, что делает его легким и в то же время устойчивым к плохим погодным условиям.

Центральная штанга штатива может быть установлена в перевернутом виде, что дает возможность вести съемку на небольшой высоте, например, при макросъемке.

Опорные стойки трипода — четырехсекционные, с простым, быстрым и надежным механизмом фиксации курковыми эксцентриками. Стойки оснащены мультипозиционным механизмом, который позволяет осуществлять их независимую фиксацию под углом 24, 55 или 80 градусов от вертикали. Это дает возможность устойчиво установить штатив на неровных, каскадных ландшафтах. Резиновые наконечники на опорных стойках обеспечивают штативу максимальную устойчивость.

Штатив Benro KIT A-550EX+KB-1A оснащен подпружиненным крючком для фотосумки, который может использоваться как противовес, есть пузырьковый уровень, компас и неопреновая муфта на опорах. Чехол в комплекте.

Штатив Benro KIT A-550EX комплектуется штативной шаровой головой KB-1A, которая регулируется в трех плоскостях, и съемной площадкой для быстрой установки/снятия фотокамеры.

Конструкция площадки дает возможность надежно фиксировать установленную на ней головку. Верхняя часть штатива снабжена пузырьковым уровнем и компасом. Нижние секции ног штатива оснащены резиновыми наконечниками, для обеспечения удобства работы и безопасности. Внизу центральной колонны расположен подпружиненный скрытый крюк для подвески груза.

Технические характеристики штатива Benro A-550EX+KB-1A (KIT):

  • Цвет: черный
  • Количество секций ног: 4
  • Максимальная высота, мм.:1564
  • Нормальная высота, мм.: 1340
  • Минимальная высота, мм.: 432
  • Высота в сложенном состоянии, мм: 584
  • Максимальная нагрузка, кг.:6
  • Вес, кг:1.8
Картинка и описание может не соответствовать - уточняйте на сайте производителя BENRO. Заказать и купить Алюминиевый штатив Benro A-550EX+KB-1A (KIT) вы можете в разделе Фото-Штативы или связавшись с нами по контактному телефону.
Наличие, точные размеры и цвета уточняйте у менеджера.
. tovarnadom.com.ua
Товар размещен 05 Июль 2010 г.
. tovarnadom.com.ua









Киношкола Одесса киностудия:
обучение кино, курсы одесса обучение, обучение режиссер, курсы видеооператоров