КАТАЛОГ
   
Производители
. tovarnadom.com.ua. tovarnadom.com.ua

ГлавнаяКаталогФОНЫ и держателиДержатели фоновB-2WE Falcon - Электрическое потолочно-настенное крепление 2-х фонов
Цена:
4176 грн.

B-2WE Falcon - Электрическое потолочно-настенное крепление 2-х фонов

Основные характеристики


Код товара: 16459
Бесплатная доставка*

B-2WE Потолочное-настенное крепление - держатель 2-х фонов электрический

Электрическое потолочно-настенное крепление Falcon B-2WE - это система крепления для 2х фонов с электоподьемным механизмом и дистанционным управлением! Разработана для оптимизации доступного пространства в вашей студии.

B-2WE - электрическая система подъема фона, подходит для 2-х рулонных фонов. Система оснащена беспроводным пультом дистанционного управления. Таким образом вы можете быстро и легко позволить одному второстепенному ролику подниматься и опускать другой. Поскольку вам не нужно использовать штативы для фоновых систем, у вас осталось много свободного места. Позволяет очень быстро и удобно работать с четырьмя фонами на расстоянии.

Фоновая система Falcon Eyes B-2WE предназначена не только для бумажных фонов, но и для тканевых фонов с помощью бумажных тубусов или алюминиевых труб соответствующего размера. Главное подобрать тубусы с внутренним диаметром до 5.7 см

В комплект держателя фонов Falcon Eyes B-2WE входит:

  • 2 металлические рамы-кронштейны для стены/потолка
  • 2 х держатель рулонов с электроподъемником
  • 2 x направляющих ролика
  • 3 x 23A Батарея (12V)
  • пульт дистанционного управления
  • 4 х настенный / потолочный винт
  • инструкция

В комплект поставки входит две рамы с крюками из прочного металла на 2-а фона с блоком управления, к которому с помощью проводов подключаются электромоторы от каждого фона. Этот блок принимает сигналы с пульта дистанционного управления. Сам блок подключается к электросети и питает все моторы, поэтому при монтаже следует предусмотреть подачу электроэнергию к прибору.

Монтаж держателя фонов Falcon B-2WE

Вы можете установить систему на стене или на потолке. Во время сборки вы сами определяете ширину: либо для стандартных рулонов шириной 1,38 м, либо для стандартных рулонов шириной 2,75 м, либо для индивидуальной ширины рулонов.

Общая высота системы, измеренная от потолка, составляет 32 см. Расстояние от потолка до сердечника рулонов бумаги составляет 11 и 14 см, а ширина полного блока (в зависимости от ширины рулона бумажного фона) составляет до 2,93 м (на основе самого длинного рулона бумаги - 2,75 м).

Электрическая система подъема фона B-4WE притерпела техническое обновление в 2017 году, теперь тяжелые виниловые фоны не являются проблемой для установки и подъема.

Видео-обзор как установить электрическую систему подъема фона - аналога Falcon B-4WE:

Картинка и описание может не соответствовать - уточняйте на сайте производителя Falcon. Заказать и купить B-2WE Falcon - Электрическое потолочно-настенное крепление 2-х фонов вы можете в разделе Держатели фонов или связавшись с нами по контактному телефону.
Наличие, точные размеры и цвета уточняйте у менеджера.
. tovarnadom.com.ua
B-2WE Falcon - Электрическое  потолочно-настенное крепление 2-х фонов. tovarnadom.com.ua
Увеличить. tovarnadom.com.ua
B-2WE Falcon - Электрическое  потолочно-настенное крепление 2-х фонов. tovarnadom.com.ua
Увеличить. tovarnadom.com.ua
B-2WE Falcon - Электрическое  потолочно-настенное крепление 2-х фонов. tovarnadom.com.ua
Увеличить. tovarnadom.com.ua
Товар размещен 13 Сентябрь 2018 г.
. tovarnadom.com.ua









Киношкола Одесса киностудия:
обучение кино, курсы одесса обучение, обучение режиссер, курсы видеооператоров