КАТАЛОГ
   
Производители
. tovarnadom.com.ua. tovarnadom.com.ua

Цена:
10534 грн.

800Дж Набор студийного света Visico VL-400 Plus Softbox Kit

Основные характеристики


Код товара: 16504
Бесплатная доставка*

Описание комплекта студийного профессионального света Visico VL-400 Plus Softbox Kit

Visico VL-400 Plus Softbox KIT - это набор студийного света, который предназначен для создания небольшой фото студии или для съёмки в домашних условиях. Данный студийный набор Visico VL-400 Plus Softbox Kit укомплектован всем необходимым для профессиональной работы и при его покупке нет необходимости  докупать недостающие аксессуары.

Отличительной особенностью данного набора является то, что студийные вспышки уже идут со встроенным радиосинхронизатором, а синхронизатор передатчик, который устанавливается на камеру, тоже идёт в комплекте.

Таким образом для начала удобной работы с данным комплектом вам не придётся ничего дополнительно докупать.

Вам всего лишь нужно установить вспышки на студийные стойки, собрать и зафиксировать софтбоксы и смело можно приступать к съемке. Вспышки VL Plus серии выделяются своим простым и удобным управлением, лёгкостью и удобством в работе и будут лучшим выбором для начинающих фотографов.

Данный студийный свет оснащены самым популярным байонетом типа Bowens (система крепления софтбоксов и аксессуаров), которая позволит вам использовать с ними огромный ассортимент различных насадок для управления световым потоком, таких как рефлекторы, портретные тарелки, софтбоксы, октабоксы и прочие аксессуары различных производителей.

В набор импульсного света Visico VL-400 Plus - входят две студийные вспышки по 400Дж со встроенным приемником радиосинхронизатора, радиосинхронизатор 2,4GHz, два софтбокса размером 50*70см, две стойки высотой от 80см до 2,5м и удобная ударопрочная сумка с мягкими перегородками внутри для хранения и транспортировки набора.

Вам нужно всего лишь собрать оборудование, установить свет и наслаждаться съемочным процессом. Мощности студийных вспышек Visico VL-400 Plus достаточно для съемки портретов, натюрмортов, предметной или макросъемки.

А высокие технические характеристики моноблоков удовлетворят даже самых требовательных фотолюбителей и профессионалов. Легкий вес и очень компактные размеры позволяют легко транспортировать данный набор. Небольшие размеры, легкий вес вспышек и наличие качественной сумки для транспортировки, позволят использовать данный комплект для проведения фотосъемки на выезде, свадебной фотографии и съемки прочих интересных событий.

Также производитель рекомендует дополнительные студийные вспышки серии Visico VL Plus для построения более сложных схем освещения, и тем самым расширить свои творческие способности. Данный набор это лучшее предложение по соотношению цена-качество.

Комплектация набора импульсного света Visico VL-400 Plus Softbox Kit

Картинка и описание может не соответствовать - уточняйте на сайте производителя Visico. Заказать и купить 800Дж Набор студийного света Visico VL-400 Plus Softbox Kit вы можете в разделе Cтудийный свет ПРОФИ или связавшись с нами по контактному телефону.
Наличие, точные размеры и цвета уточняйте у менеджера.
. tovarnadom.com.ua
800Дж Набор студийного света Visico VL-400 Plus Softbox Kit. tovarnadom.com.ua
Увеличить. tovarnadom.com.ua
800Дж Набор студийного света Visico VL-400 Plus Softbox Kit. tovarnadom.com.ua
Увеличить. tovarnadom.com.ua
800Дж Набор студийного света Visico VL-400 Plus Softbox Kit. tovarnadom.com.ua
Увеличить. tovarnadom.com.ua
800Дж Набор студийного света Visico VL-400 Plus Softbox Kit. tovarnadom.com.ua
Увеличить. tovarnadom.com.ua
Товар размещен 19 Ноябрь 2018 г.
. tovarnadom.com.ua









Киношкола Одесса киностудия:
обучение кино, курсы одесса обучение, обучение режиссер, курсы видеооператоров