КАТАЛОГ
   
Производители
. tovarnadom.com.ua. tovarnadom.com.ua

Цена:
9304 грн.

600Дж Набор студийного света Visico VL-300 Plus Softbox Kit

Основные характеристики


Код товара: 16503
Бесплатная доставка*

Описание комплекта студийного профессионального света Visico VL-300 Plus Softbox Kit

Visico VL-300 Plus Softbox KIT - "классический" комплект импульсного света, на базе двух моноблоков Visico VL-300 Studio flash общей мощностью 600 Дж, байонетное крепление Bowens. Идеально подходит практически для всех домашних студий и небольших профессиональных студий, поможет Вам выполнить практически любые фотографические задачи. Набор укомплектован всем необходимым для профессиональной работы и при его покупке нет необходимости  докупать недостающие аксессуары.

В набор импульсного света Visico VL-300 Plus - входят две студийные вспышки по 300Дж со встроенным приемником радиосинхронизатора, радиосинхронизатор 2,4GHz, два софтбокса размером 50*70см, две стойки высотой от 80см до 2,5м и удобная ударопрочная сумка с мягкими перегородками внутри для хранения и транспортировки набора.

Отличительной особенностью данного набора является то, что студийные вспышки уже идут со встроенным радиосинхронизатором, а синхронизатор передатчик, который устанавливается на камеру, тоже идёт в комплекте. Таким образом для начала удобной работы с данным комплектом вам не придётся ничего дополнительно докупать.

Теперь остановимся подробнее на описании комплекта. Основа комплекта - это, разумеется, вспышка модели Studio Flash VL-300, с мощностью постоянного света 75 Вт, а вспышки - 300 Вт. Её яркость можно настраивать в диапазоне от полной до 1/32 доли, причем настройка не пошаговая, то есть вы можете весьма точно настроить яркость, ориентируясь на собственный опыт, исходя из условий съемки. Длительность импульса вспышки также можно варьировать от 1/800 с до 1/1200 с. Цветовая температура лампы - 5600 K. Активировать вспышку можно как используя световой сенсор (он реагирует на другие вспышки в радиусе действия), так и вручную или по синхронизирующему кабелю. Питается она от батареи на 330 мАч, которой хватает ориентировочно на 400 вспышек, а  полностью заряжается он около 4 часов.

Два удобных трехсекционных штатива модели LS-8005 Air имеют регулируемую высоту в диапазоне от 73 до 2000 см. Они выполнены в виде треноги с нескользящими ножками. Диаметр трубы у основания - всего 26 мм, она полая, и потому карйне легка - общая масса штатива не превышает 1130 г. Регулировать направление и степень рассеивания света предлагается с помощью софтбоксов SB-030, которые имеют классическую конструкцию прекрасно справляются со своими задачами.

Итак, вам всего лишь нужно установить вспышки на студийные стойки, собрать и зафиксировать софтбоксы и смело можно приступать к съемке. Вспышки VL Plus серии выделяются своим простым и удобным управлением, лёгкостью и удобством в работе и будут лучшим выбором для начинающих фотографов.

Данный студийный свет оснащен самым популярным байонетом типа Bowens (система крепления софтбоксов и аксессуаров), которая позволит вам использовать с ними огромный ассортимент различных насадок для управления световым потоком, таких как рефлекторы, портретные тарелки, софтбоксы, октабоксы и прочие аксессуары различных производителей.

Вам нужно всего лишь собрать оборудование, установить свет и наслаждаться съемочным процессом. Общей мощности в 600Дж студийных вспышек Visico VL-300 Plus достаточно для ростовой съемки, а так же портретов, натюрмортов, предметной или макросъемки.

А высокие технические характеристики моноблоков удовлетворят даже самых требовательных фотолюбителей и профессионалов. Легкий вес и очень компактные размеры позволяют легко транспортировать данный набор. Небольшие размеры, легкий вес вспышек и наличие качественной сумки для транспортировки, позволят использовать данный комплект для проведения фотосъемки на выезде, свадебной фотографии и съемки прочих интересных событий.

Также производитель рекомендует дополнительные студийные вспышки серии Visico VL Plus для построения более сложных схем освещения, и тем самым расширить свои творческие способности. Данный набор это лучшее предложение по соотношению цена-качество.

Комплект чрезвычайно удобен для переноски благодаря наличию сумки с ручками модели KB-F

Комплектация набора импульсного света Visico VL-300 Plus Softbox Kit

  • Студийная вспышка Visico VL-300 Plus - 2 шт
  • Моделирующая лампа 75Вт - 2 шт
  • Радиосинхронизатор (передатчик) VC-816EX - 1 шт
  • Софтбокс SB-030 50*70см без сот - 2 шт
  • Студийная стойка LS-8005 с воздушным амортизатором - 2 шт
  • Сумка для студийного света KB-F - 1 шт
  • Защитный колпак для вспышки - 2 шт
  • Кабель питания - 2 шт

Стойка LS-8005:

  • Максимальная рабочая высота: 2000 мм
  • Минимальная высота: 730 мм
  • Высота в сложенном виде: 715 мм
  • Диаметр трубы: 26 мм
  • Количество секций: 3
  • Вес: 1130 г

Софтбокс SB-030:

  • Размеры: 50*70 см
  • Фиксирующее кольцо: BW-C

Сумка KB-F:

  • Колесики: отсутствуют
  • Внутренние размеры: 73 x 23 x 29 см
  • Внешние размеры: 77 x 29 x 30 см
Картинка и описание может не соответствовать - уточняйте на сайте производителя Visico. Заказать и купить 600Дж Набор студийного света Visico VL-300 Plus Softbox Kit вы можете в разделе Cтудийный свет ПРОФИ или связавшись с нами по контактному телефону.
Наличие, точные размеры и цвета уточняйте у менеджера.
. tovarnadom.com.ua
600Дж Набор студийного света Visico VL-300 Plus Softbox Kit. tovarnadom.com.ua
Увеличить. tovarnadom.com.ua
600Дж Набор студийного света Visico VL-300 Plus Softbox Kit. tovarnadom.com.ua
Увеличить. tovarnadom.com.ua
600Дж Набор студийного света Visico VL-300 Plus Softbox Kit. tovarnadom.com.ua
Увеличить. tovarnadom.com.ua
600Дж Набор студийного света Visico VL-300 Plus Softbox Kit. tovarnadom.com.ua
Увеличить. tovarnadom.com.ua
Товар размещен 19 Ноябрь 2018 г.
. tovarnadom.com.ua









Киношкола Одесса киностудия:
обучение кино, курсы одесса обучение, обучение режиссер, курсы видеооператоров