КАТАЛОГ
   
Производители
. tovarnadom.com.ua. tovarnadom.com.ua

Цена:
19265 грн.

Студийная фото вспышка Menik FN-1000(1000 Дж)

Основные характеристики


Код товара: 16440
Бесплатная доставка*

Описание студийной вспышки Menik FN-1000

Menik FN-1000 это инновационная студийная вспышка которая может работать от сети 220V, от съёмного встроенного в корпус аккумулятора или даже от автомобильного прикуривателя 12V.

Ёмкость аккумулятора составляет 12000 mAh и позволяет вспышке сделать примерно 500 импульсов на полной мощности. Данная студийная вспышка имеет скорость импульса до 1/10000 сек., такая особенность позволит вам снимать различные динамические сцены, "замораживать" брызги и т.п. К тому же в этой вспышке есть функция для совершения серийной съемки ("стробоскоп") - 5, 10 или 15 импульсов в секунду с возможностью выбрать частоту вспышки в диапазоне 1-99Hz

Вспышкой Menik FN-1000 можно дистанционно управлять при помощи радиосинхронизатора-пульта Menik WT-3 2.4G (докупается отдельно). Для этого на вспышке есть USB разъем в который вставляется 2,4G приемник WT-3. Передатчик устанавливается на камеру в разъём "горячий башмак"и может работать одновременно в качестве радиосихронизатора и многоканального пульта ДУ. Таким пультом можно управлять разными функциями сразу у 8 вспышек.

Данная функция пригодится когда студийные вспышки установлены высоко на журавлях или подвесных системах, что затрудняет быстры доступ к ним. Синхронизация студийной вспышки так же может осуществляется при помощи обычных радиосинхронизаторов, синхрокабелей или по светоловушке. Источником пилотного света на вспышках FN-серии служит светодиод мощностью 5W, который эквивалентен по мощности света галогенной лампе 75Вт.

На задней части вспышке расположен дисплей, который отображает все настройки и функции вспышки. Регулятор мощности позволяет точно устанавливать уровень импульса студийной вспышки от 1/1 до 1/128.

Студийная вспышка Menik FN-1000 использует байонет типа Bowens для установки на неё большого количества профессиональных аксессуаров и светоформирующих насадок таких как: софтбоксы, портретные тарелки, рефлекторы, тубусы шторки и прочее. Стандартный рефлектор диаметром 17 см. с байонетом типа Bowens идёт в комплекте со вспышкой.

Для установки на студийную стойку вспышка оборудована надёжным креплением из метала, на котором так же присутствует разъем для установки студийных зонтов.

Студийная вспышка Menik FN-1000 оснащена системой активного охлаждения и интеллектуальной электронной защитой от перегрева, это очень необходимо для стабильной работы при частых нагрузках.

Данная студийная вспышка очень пригодится фотографам, которые проводят съемки на различных локациях как в студии так и на выезде.

Комплект студийной вспышки Menik FN-1000

  • Вспышка Menik FN-1000 - 1 шт
  • Стандартный рефлектор 17 см - 1 шт
  • Аккумулятор Li-on 12000 mAh - 1 шт
  • Адаптер питания 220V/12V - 1 шт
  • Защитный колпак - 1 шт
  • Кабель питания - 1 шт
  • Синхрокабель - 1 шт
  • Картинка и описание может не соответствовать - уточняйте на сайте производителя Menik. Заказать и купить Студийная фото вспышка Menik FN-1000(1000 Дж) вы можете в разделе Cтудийные вспышки. Моноблоки или связавшись с нами по контактному телефону.
    Наличие, точные размеры и цвета уточняйте у менеджера.
    . tovarnadom.com.ua
    Студийная фото вспышка Menik FN-1000(1000 Дж). tovarnadom.com.ua
    Увеличить. tovarnadom.com.ua
    Студийная фото вспышка Menik FN-1000(1000 Дж). tovarnadom.com.ua
    Увеличить. tovarnadom.com.ua
    Товар размещен 11 Сентябрь 2018 г.
    . tovarnadom.com.ua









    Киношкола Одесса киностудия:
    обучение кино, курсы одесса обучение, обучение режиссер, курсы видеооператоров