КАТАЛОГ
   
Производители
. tovarnadom.com.ua. tovarnadom.com.ua

Цена:
6930 грн.

400Дж Godox QS-400II Студийная скоростная фото вспышка, Bowens

Основные характеристики


Код товара: 16336
Бесплатная доставка*

Описание студийной вспышки Godox QS-400II

Вспышка Godox QS-400II облечена в металлический корпус, это безусловно показатель надежности, имеет активную систему охлаждения, хорошо "держит удар" в условиях непрерывной работы в студии, не перегревается.

Мощности студийных вспышек Godox QS400II достаточно для съемки портретов, натюрмортов, предметной или макросъемки.  А высокие технические характеристики моноблоков удовлетворят даже самых требовательных фотолюбителей и профессионалов. Наличие активной системы охлаждения, позволяет работать со светом продолжительное время без перегрева. Дополнительно данные вспышки оснащены защитными стеклянными колпаками предохраняющими импульсные лампы от нежелательных механических контактов при монтаже светоформирующих насадок. 

Мощность импульсного света 400 Дж, цветовая температура 5500К, мощность меняется от 1/32 до полной мощности, настраивается с шагом 50 единиц, модельный свет 150 Вт имеет пропорциональный режим для облегчения освещения и режим процентной доли, который регулирует яркость от 5 до 100%. Длительность импульса работает в диапазоне от 1/800-1/2000, время перезарядки занимает всего 0.3-1.5 сек. 

Доступность настроек достигается за счет удобных кнопок на задней панели, а информация отображается и легко читается на ЖК-экране, он большой поэтому Вам не нужно напрягать зрение чтобы на расстоянии распознать настройки вспышки.

Модель имеет встроенный радио приемник для синхронизации вспышки и камеры. Вам необходим передатчик Godox X1, XT16 и FT16, работает в системе с 32 радиоканалами и 16 групп, так что смело используйте одновременно две, три и более вспышек, и управляйте ними на расстоянии. Можно дистанционно запускать вспышку, регулировать мощность как пилотного, так и импульсного света.

У основания вспышки находится держатель на стойку, регулирует угол наклона моноблока, с отверстием под зонт. Стеклянный защитный колпак защищает две лампочки от повреждения когда вы устанавливаете аксессуары по контролю света. 

Корпус студийной вспышки Godox QS-400II изготовлен из фрезерованного алюминия и надежно защищает прибор от повреждений. Удобная задняя ручка, которая вынесена немного вверх, улучшает эргономику и не перекрывает навигационную панель. 

Студийная вспышка Godox QS-400 II более усовершенствованная модель, пришла на замену Godox QS-400 относительно легкая 2.75 кг, и такой моноблок просто обязан быть в Вашей студии или как компонент арсенала для выездной съемки. Поскольку QS400II имеет крепление Bowens, позволяющее использовать много модификаторов Godox, а также аксессуаров от многих производителей, использующих эту систему. 

Технические характеристики вспышки Godox QS-400II:

  • Мощность: 400Дж
  • Ведущее число: 65, ISO100
  • Цветовая температура: 5600±200K
  • Регулировка силы импульса: 1/32 - 1/1 
  • Мощность пилотного света: 150Вт
  • Время перезарядки: 0.3-1.5сек
  • Длительность импульса: 1/2000-1/800сек
  • Беспроводное управление: Godox 2.4 GHz X, 32 канала с 16 группами, дополнительный беспроводной передатчик TTL X1, пульт ДУ XT16 или FT16
  • Регулировка пилотного света: выключен, пропорционален, и процентная доля (от 5 до 100%)
  • Синхронизация: кабель, от встроенного радио приемника, по световому импульсу, тест кнопка
  • Байонетное крепление: Bowens
  • Питание: 220-240В, 50Гц
  • Вес: 2.75 кг
  • Картинка и описание может не соответствовать - уточняйте на сайте производителя Годокс. Заказать и купить 400Дж Godox QS-400II Студийная скоростная фото вспышка, Bowens вы можете в разделе Cтудийные вспышки. Моноблоки или связавшись с нами по контактному телефону.
    Наличие, точные размеры и цвета уточняйте у менеджера.
    . tovarnadom.com.ua
    400Дж Godox QS-400II  Студийная скоростная фото вспышка, Bowens. tovarnadom.com.ua
    Увеличить. tovarnadom.com.ua
    400Дж Godox QS-400II  Студийная скоростная фото вспышка, Bowens. tovarnadom.com.ua
    Увеличить. tovarnadom.com.ua
    400Дж Godox QS-400II  Студийная скоростная фото вспышка, Bowens. tovarnadom.com.ua
    Увеличить. tovarnadom.com.ua
    400Дж Godox QS-400II  Студийная скоростная фото вспышка, Bowens. tovarnadom.com.ua
    Увеличить. tovarnadom.com.ua
    Товар размещен 15 Декабрь 2017 г.
    . tovarnadom.com.ua









    Киношкола Одесса киностудия:
    обучение кино, курсы одесса обучение, обучение режиссер, курсы видеооператоров